Unsere 175-Jahrfeier

Alle guten Wünsche für die Ferien!

Ausschreibung Juli 19

Danke an ALLE Mitwirkenden, Organisatoren und Helfer für den wunderbaren kurzweiligen Theaterabend!

In Memoriam Frau R. Baumgärtner-Gähring

Elternbrief März 2019

Unser Seminarschulverbund stellt sich vor!

Tischtennis-Osterturnier

Am 10.04.2019 fand im Rahmen der Tischtennis-AG ein Osterturnier statt. Insgesamt meldeten sich 11 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 und 7 für den Wettkampf an. Gespielt wurde im kombinierten Gruppen- bzw. K.-o.-System, sodass nach den Vorrundenspielen (Jeder gegen Jeden in Gruppen) in spannenden Viertel- und Halbfinalspielen (K.o.-System) die letzten 4 Spieler feststanden.

Dabei spielte Johanna Berndt (Klasse 7) gegen Lennard Rudolph (Klasse 6) um Platz 3. Im großen Finale begegneten sich schließlich Patrick Berndt (Klasse 6) sowie Mandela Messi (Klasse 6). Nach spannenden und nervenzehrenden Spielen stand unser Sieger, Patrick Berndt, fest.

Kräftigen Applaus erhielten alle Teilnehmer bei der gemeinsamen Siegerehrung, bei welcher alle Spieler für ihr Engagement ausgezeichnet wurden.

Frau Jäger