Aufruf an alle zur 175 Jahrfeier vom 07.09.2018 bis 10.09.2018

Erinnerungsmedaille der Stadt Eisenach

Herr Jörg Räppold ist langjahriges Mitglied des Fördervereinsvorstandes unserer Schule. Für seine ehrenamtliche Arbeit wurde er vom Ehrenamtbeirat der Stadt Eisenach ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!

Die sportlichste Klasse auf Exkursion

Die Klasse 5c des Ernst-Abbe-Gymnasiums hat nach langem Nachdenken, was man mit den 250€ vom Herbstsportfest macht, endlich eine Lösung, die Freizeit und Unterricht betrifft, gefunden.

Wir besuchten den Erfurter Zoopark.

Vielen Dank an unsere Klassenlehrerin, Frau Skiba, die alles organisiert hat und an Frau Stübig, die uns begleitet hat. Bedanken möchten wir uns auch beim Förderverein des Ernst-Abbe-Gymnasiums, der uns mit seiner Geldspende  diesen erlebnisreichen Tag erst möglich gemacht hat.

Siri Grimm (Schülerin Klasse 5c)

sportlichste-Klasse