Känguru-Wettbewerb 2018 am Ernst-Abbe-Gymnasium

82 Schüler der 5. bis 10. Klasse beteiligten sich in diesem Jahr am Känguru-Wettbewerb. Wie alljährlich am 3. Donnerstag im März knobelten, tüftelten und rechneten sie, um möglichst viele Punkte zu erreichen. Gespannt warteten alle auf die Auswertung der Humboldt –Universität Berlin. Preise sind interessante Spiele oder spannende Bücher rund um die Naturwissenschaften.
In diesem Schuljahr „ersprang“ sich Patrick Berndt aus der Klasse 5 das Känguru - Shirt.

Herzlichen Glückwunsch an: P. Berndt, S. Will, J. Rudolf (Klasse 5), J. Berndt, K. Welter, V. Scheiding (Klasse 6), E. Musso, A. Krug, G. Felsberg (Klasse 7), L. Bischoff (Klasse 8), C. Musso (Klasse 9) und B. Albrecht, D. Roschka (Klasse 10).

Aber bei diesem Wettbewerb gibt es keine Verlierer. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und ein Erinnerungsgeschenk.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.

Fachkonferenz Mathematik