Wir wünschen allen Abbeanern (Schülern, Lehrern, Lehramtsanwärtern und Mitarbeitern) ein tolles Schuljahr 2017/18.

Elternbrief August 2017

Homepage AG

Wir sorgen dafür, dass die Webseite der Schule aktuell bleibt. Das heißt, wir aktualisieren Informationen, laden neue Bilder hoch, oder verbessern das Design. Wir wollen so die Seite in Stand halten und immer für Aktualität sorgen.
Bei wem Interesse besteht, wer etwas zur Gestaltung unserer Homepage beitragen will oder einfach etwas zur Programmierung, hauptsächlich von Webseiten, dazulernen möchte, ist in der Homepage-AG herzlich willkommen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch nach der 6. Stunde im Computerraum im Haus 1 (AC 4).
Die Ansprechpartnerin ist Frau Zidek, natürlich könnt ihr auch einfach um halb zwei in den Computerraum kommen.