Unsere 175-Jahrfeier

Alle guten Wünsche für die Ferien!

Ausschreibung Juli 19

Danke an ALLE Mitwirkenden, Organisatoren und Helfer für den wunderbaren kurzweiligen Theaterabend!

In Memoriam Frau R. Baumgärtner-Gähring

Elternbrief März 2019

Unser Seminarschulverbund stellt sich vor!

Neuanmeldungen im März 2019

Sehr geehrte Eltern, liebe jetzige und zukünftige Abbeaner,

mit insgesamt mehr als 100 Neuanmeldungen in den Klassenstufen 5 bis 10 für das kommende Schuljahr 2019/20 war das diesjährige Anmeldeverfahren am Ernst-Abbe-Gymnasium außerordentlich erfolgreich.

Damit wird sich die Gesamtschülerzahl unseres Gymnasiums auf ca. 580 beträchtlich erhöhen. Den größten Anteil daran haben natürlich die zukünftigen fünften Klassen.

Herzlich willkommen am Ernst-Abbe-Gymnasium!

Im Namen aller Mitwirkenden unserer gymnasialen Bildungseinrichtung (Schüler und Eltern und deren gewählten Vertreter, Lehrkräfte, technisches Personal, Förderverein, Stiftung) freue ich mich auf die neuen Abbeaner und die gemeinsame Arbeit.

Wir sagen: „Danke“ und werden uns mit pädagogischem Engagement den damit verbundenen Herausforderungen stellen.

Dr. Elke Menzel, Schulleiterin