Wir wünschen allen Abbeanern, ihren Eltern und Lehrern schöne Ferien.

Am ersten Schultag, den 10.08.17, sehen sich alle Abbeaner im Haus I, Wartburgallee 60 auf dem Schulhof zum Abbetreff: Beginn 08:15 Uhr
Alle Schüler der Klassen 5-7 treffen zuerst 08:00 Uhr  im Haus II und gehen mit ihrem Klassenlehrer zum Hauptgebäude.

Eure Webmaster

175 Jahresfeier des EAG

Liebe Abbeaner, jetzige und ehemalige,
verehrte Freunde und Förderer unseres Gymnasiums,

in der Zeit vom 06.09. bis 11.09.2018 findet unsere Festwoche zur 175-Jahrfeier des Ernst-Abbe-Gymnasiums Eisenach statt. Zu dieser möchte ich im Namen der Schulgemeinschaft bereits jetzt recht herzlich einladen und bitte darum, diesen Höhepunkt über die weiteren sozialen Netzwerke zu kommunizieren.

Zu gegebener Zeit wird das Programm auf der Homepage unseres Gymnasiums vorgestellt, sodass Sie sich rechtzeitig informieren können.
Vielleicht haben auch Sie Ideen und Vorstellungen bezüglich einer  eigenen Beitragsleistung? Treten Sie an mich heran!
Wir freuen uns auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen verbleibt